时政新闻

为项目加快建设创造良好条件

来源:巴中日报    阅读:237    发布时间:2020-10-20

      近日,市政府副市长、江家口水库工程建设指挥部副指挥长王毅深入平昌县调研指导江家口水库建设。

      江家口水库系国家水利改革发展“十三五”规划172项重大水利项目之一,是以防洪为主、结合发电等综合效益的大II型水利工程。目前正在进行移民安置、交通道路建设、施工电网扩容升级等工作。王毅一行来到江家口水库,了解征地拆迁、交通道路建设、施工电网架设等工作,研究解决工程施工建设中存在的具体问题。

      王毅要求,市县各相关部门要进一步强化组织保障,加强统筹协调,按照职能分工要求,提升办事效率,做好征地拆迁、移民安置、施工道路及电网建设等工程前期准备工作,为工程加快建设营造良好的氛围。各参建单位既要各司其职,又要通力协作配合,优化施工方案,在确保质量和安全的前提下,加快工程建设进度。辖区党委政府要抢抓江家口水库建设机遇,着力把移民搬迁和新村建设、基础设施配套、库区旅游开发等工作深度融合,推动库区加快发展。

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

  • 版权所有 © 杨培伟 2013~2020