公司新闻

集团公司全面预算管理考核小组深入二级企业调研指导工作

来源:本站编辑    阅读:268    发布时间:2020-10-22
      为进一步了解下属子公司经营发展情况,近日,集团公司董事会秘书李岩洲带领人力资源部一行分别到下属圣泉自来水公司、建星工程公司、明峰燃气公司调研全面预算管理工作落实情况。
  各子公司分管领导就本企业的生产经营、人力资源、制度建设等相关情况作了详细汇报。李岩洲针对子公司反映的问题提出了下一步工作建议。
  李岩洲强调,各子公司要积极抓好班子队伍建设、制度建设。进一步加强对现有人员结构的梳理优化,根据实际情况合理进行调配。要加强对在岗位员工的培训学习,提高其实际工作能力。要加快推进制度建设工作,按照时间节点,报送子公司全面预算考核奖惩实施方案和薪酬改革实施方案。
      李岩洲要求,各子公司在四季度要稳步做好企业经营管理、日常安全生产等工作,推进重点工作有效开展,确保圆满完成年度目标任务。(人力资源部 杨雨)
  • 保存
  • 打印
  • 关闭

  • 版权所有 © 杨培伟 2013~2020