公司新闻

集团公司副董事长(主持全面工作)代昌军带队开展节前安全检查

来源:本站编辑    阅读:141    发布时间:2020-10-01

1

      为切实做好“中秋节”和“国庆节”期间安全生产工作,严防各类安全事故的发生, 9月30日,集团公司副董事长(主持全面工作)代昌军带领领导班子成员、工程技术中心负责人、综合部(安全生产办公室)负责人开展节前安全检查。

2

      检查小组一行先后来到巴中市兴圣天燃气有限责任公司塔子山输配站、收费大厅,巴中市圣泉自来水有限公司第二水厂天星桥浮船取水点,第三水厂和水厂在建施工工地等重要部位重要岗位进行了安全检查,检查了节日值班值守人员落实情况,安全责任落实情况、节前隐患排查治理等情况,检查中对塔子山输配站围墙四周安装围栏,天星桥取水点浮船的通道安全等问题提出了整改意见,并要求立即进行整改。

5

      代昌军强调,要严格按照市安委办关于切实加强“双节”期间安全生产通知要求做好安全生产工作,进一步强化政治意识,把“双节”期间的安全生产工作上升到讲政治的高度,时刻绷紧安全这根弦;进一步强化安全生产工作的责任意识,落实节日期间的安全生产责任主体;进一步强化安全生产风险意识,对重要风险部位和岗位定时或不定时开展隐患排查,做好应急预案,增强事故防范和应急处置能力;最后要求要抓好节前、节中、节后的人员心理活动,做好思想教育工作,防范事故发生。  综合部(安办)张璐

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

  • 版权所有 © 杨培伟 2013~2020