公司新闻

建星公司开展迎中秋、庆国庆节前安全生产大检查

来源:本站编辑    阅读:108    发布时间:2020-09-30

为认真落实2020年中秋、国庆节放假前安全生产工作部署安排,确保节日期间无安全事故发生,9月27日, 建星公司党支部书记、执行董事、总经理李贵政带领副总经理黄易坤、魏炯益和工程管理一部、二部、质量监督部、安全生产部、综合部等部门负责人先后对巴中城区至恩阳输水管道工程和逸城明珠、置信府B.C区、逸景新城B区等自来水、天然气户表工施工现场安全防护设施、工程进度和质量、安全文明施工情况以及伙食团、办公区域安全情况进行了认真检查。

检查小组要求一是要全力以赴做好放假前安全工作,特别是施工队要严格落实安全生产责任制,全力加强安全生产防范措施,杜绝安全事故出现和发生。二是要加强对施工工地设施设备的检修维护及隐患查找,及时排除安全隐患,确保安全正常施工。三是各部门现金、票据、印章等重要物品要实行专人专柜管理,施工场地的物资材料要及时回库妥善保管,要做好防火、防盗及危险设施的监测,加强办公场所的安全保卫,确保节日期间无安全事故发生。(建星公司丁蓉南)

6上传

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

  • 版权所有 © 杨培伟 2013~2020